Обучение супервизии

Данная программа рассчитана на тех, кто уже закончил долговременную программу подготовки гештальт-терапевтов БИГа,МГИ и др. институтов Гештальт-терапии. Программа III ступени предназначена для подготовки супервизоров и преподавателей по гештальт-терапии I и II ступени.

Базовый план программы III -й ступени (3,5 года):

Тематические семинары один раз в два-три месяца: 17 трехдневных или 13 четырехдневных
Три интенсива, в качестве супервизора

Участие в двух конференциях, с проведением мастерской;
Работа в малых группах «пятерках»

Условия сертификации:

Посещение всех циклов программы (пропуск какого-либо цикла отрабатывается по договоренности с руководителем программы).
Прохождение необходимого количества часов терапии, супервидения, работы супервизором, работы на интенсиве супервизором, участия в конференции в качестве тренера.
Представление к концу программы эссе о супервизии, описание проекта частной практики.

Запись в группу данной программы осуществляется по предоплате. В случае отсутствия предоплаты за семинар, место в группе не гарантируется.

По завершении программы выдается СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевт. Супервизор. Преподаватель гештальт-терапии» EAGT (European Association for Gestalt Therapy).

Руководитель программы: Погодин Игорь Александрович – дипломированный и сертифицированный гештальт-терапевт. Кандидат психологических наук, доцент. Широко известен в Украине, Белоруссии, России. Директор Института Гештальта, супервизор, консультирующий специалист, преподаватель гештальт-терапии. Является главным редактором «Вестника гештальт-терапии». Ему принадлежит авторство учебников и пособий по психологии, а также более трехсот научных публикаций.
Почитать отзывы о программах Школы вы можете ЗДЕСЬ

Даты ближайших мероприятий


Дата мероприятия Место проведения
13-15 марта 2018 года Киев

Записаться на мероприятие:


 
Записаться