За что женщины ненавидят мужчин?

15 мая 2015

За отсутствие понимания, романтизма, изобретательности и сообразительности (особенно на тему «что хочет женщина?»), тупость (народная цитата, т.е. низкий уровень интеллекта и личностного развития), жадность (т.е. неспособность и нежелание ухаживать, дарить цветы и подарки, водить в разные заведения, в т.ч. и магазины и т.д.), «кабелизм» (полигамность, т.е. бывают слабые и очень слабые «на передок») и этот список можно продолжать очень долго и уверенно. Здесь я о другом!

Ведь особенно за то, что ты к нему с открытой душой, а он сидит в своих защитах и комплексах и ничего не говорит и не слышит. И к нему не достучаться ни кнутом, ни пряником. А как же обратная связь? Она, что зря всё это говорила? Это что была просто ее потребность в общении? Это она так просто сказала? Вот и чувствует себя женщина в такие моменты, что разделась перед всеми, и от этого еще более больно и одиноко. И даже самый важный и близкий человек ничего не понял. Ничего не понял тот, который должен был понять.

Мужчины, помните, что есть такие вещи, которые Вам доверяет женщина, что больше никому на свете она не могла бы сказать и признаться. Но если сейчас, в этот самый момент, Вы отвернетесь от нее, то она может перестать верить не только Вам, но и всему миру в целом! Я лишь пытаюсь уберечь Вас от причастности в катастрофах других судеб и своей собственной жизни. Возможно, Вы подумаете, что я преувеличиваю размеры разрушений — ни как нет, это я еще только в общих чертах, но не про всех, а про глубоких и чувствительных женщин.

Как отличить их от обычных, спросите Вы? Отвечу просто — с ними как-то сложно бывает разговаривать и молчать — этого, думаю, будет достаточно. Просто решите для себя, хотите ли Вы быть рядом с этой женщиной? Для себя самого, прикрывая глаза на ее «сложность». Ведь если сейчас Вы откажетесь от нее, только спустя годы, сможете признаться, насколько важной она была для Вас. Не теряйте времени, любите и стройте отношения сейчас, другого времени и шанса не будет. А даже если будет— все будет по-другому!

Что делать, спросите Вы? Не отворачивайтесь от любимых. Даже когда Вы ничего не понимаете, просто честно признайтесь в том, что не знаете, что делать, но оставайтесь рядом, ведь это для женщин очень важно…

Наталья Савостеенко, психолог

все статьи