Лекции

 

Лекции предназначены в первую очередь для уже практикующих психологов, психотерапевтов, которые приходят за дополнительными знаниями в области гештальт-терапии. Также они подходят и для тех, кто только делает первые шаги в области психологии: начинающих специалистов с небольшим опытом, студентов и выпускников психологического и психотерапевтического профиля.

Кроме того, лекции по психологии будут полезны и интересны специалистам гуманитарной сферы: педагогам и преподавателям; администраторам и менеджерам; HR-специалистам; руководителям.

Форма проведения психологических лекций

Наши специалисты используют самые прогрессивные методики при проведении своих лекций. Нашей отличительной чертой является тесная связь с аудиторией и постоянное взаимодействие со слушателями. Проводя лекции, психолог выстраивает диалог специалиста со специалистом, взаимодействуя с каждым участником дискуссии на равных, что помогает повысить эффективность работы.

Основные формы построения работы на лекциях являются симбиозом теоретической базы с практической, экспериментальной и креативной частью обучения. Психологи нашей школы широко используют метод демонстрации, проводя детальный анализ и разбор реальных психологических сессий, креативные эксперименты, и т.д. Подобные методы работы помогают нашим студентам хорошо усвоить материал, понять его малейшие нюансы. Полученные и закрепленные таким образом знания, можно использовать при дальнейшей работе со своими клиентами.

 

Почитать отзывы о программах Школы вы можете ЗДЕСЬ