Елена Мошинская

Гештальт-терапевт

Киев

Образование

Врач акушер-гинеколог;

Член Украинского Союза психотерапевтов;

Медицинский психолог;

Гештальт-терапевт;

Аккредитованный супервизор МГИ;

Семейный психолог;

Ведущая психотерапевтических групп.

Повышение квалификации

  • Диалоговая модель в Гештальт-терапии;
  • Специализация по детской и семейной гештальт-терапии;
  • Участие в конференциях и интенсивах.

Имею практику психолога около 10 лет , очень люблю свою работу, полностью ей отдаюсь , самореализуюсь и получаю от этого удовольствие. Считаю себя чувствительным, харизматичным, поддерживающим гештальттерапевтом. Я замужем 18 лет, у меня двое детей (16 и 14лет), по моим ощущениям отношения с мужем и детьми очень теплые , доверительные и интересные. Регулярно работаю в группах профессионального роста, прохожу профессиональный контроль (супервизия) практики, а также личную психотерапию. Работа для меня не иссякает новизной, интересом и, наверное, волшебством!

«Психотерапия — это отношения, генеральная репетиция жизни» (Ирвин Ялом).

Но не стоит думать , что это быстрый процесс , часто необходимо время, терпение, желание развиваться и делать свою жизнь более свободной и гармоничной . Я с удовольствием помогаю тем людям, которые нуждаются в психологической помощи.

Как практик с опытом, помогу Вам разобраться в сложных жизненных ситуациях , посмотреть на Вашу жизнь под другим углом и с новым опытом, который Вы получите при наших встречах, каждому клиенту гарантирую исключительно индивидуальный подход и конфиденциальность в общении.

все терапевты